Italia Invita 2011

italiainvitaI giorni di Parma, al Forum di Italia Invita, sono volati.
Sono stati giorni buoni: molto preziosi i contatti che abbiamo avuto, l'interessamento pieno di entusiasmo che ci ha gratificato, gli scambi di informazioni che ci permetteranno di migliorare e forse di spaziare su nuovi disegni, cercando sempre di essere coerenti, per quanto possibile, con la tradizione.
Grazie anche dei complimenti per il nuovo libro che abbiamo presentato "Bordi".
I complimenti, che crediamo sinceri, ci rafforzano nella convinzione che, per il nostro merletto, stiamo procedendo nel verso giusto.

Vorremmo esprimere un sincero ringraziamento a tutte le persone che ci hanno aiutato nell'allestimento,
- un grazie grandissimo a Lella che ci ha permesso di esporre pezzi storici magnifici che aprono finestre insospettate sull'aemilia ars (soprattutto l'uso del colore).
- a Giuseppe e ad Alberto  sempre pazienti e disponibili
- ad Angela che ci segue con simpatia e competenza ed è sempre pronta a dare una mano

Un grazie, infine, per l'entusiasmo e l'impegno, alle persone che hanno frequentato, qualcuna anche più di una volta, l'atelier:  Valeria, Maria Teresa, Maria (la spagnola), Fortunata, Marta, Simona.

Arrivederci alla prossima occasione.

{phocagallery view=category|categoryid=5|limitstart=0|limitcount=0|pluginlink=1|type=0|imageordering=9}

Chiedi informazioni

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

I Corsi

Corso intensivo 18 e 19 luglio

03-2015

Il corso intensivo si svolgerà nelle giornate del 18 e 19 luglio mattina e pomeriggio

LEGGI TUTTO

Contattaci

Carla D’Alessandro
+39 333 4607490
carla.dalessandro@aemilia-ars.it


Luisa Monteventi
+39 340 2230592
luisa.monteventi@aemilia-ars.it

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione